关于FACE IT
专业– 医生主导精益求精
Face It驻场医生从事医学美容多年,拥有丰富经验,能够根据客户所需提供专业咨询服务,同时,我们亦十分注重员工的专业质素及工作态度,团队均为经过严格挑选的业界精英。为了给顾客提供精益求精的服务,我们会定期为员工提供相关训练及考核,务求提升员工的专业技巧,确保他们时刻保持国际视野,与时并进。
诚信-真诚待客注重信誉
Face It提供细致全面的咨询服务,务求令顾客清楚了解医学美容的成效、操作流程及风险。这种诚心诚意的服务态度,为Face It赢来了稳定而庞大的忠实客户群。开业以来,客户一直给予公司大量鼓励和支持,更乐于将Face It介绍给亲朋好友,令更多人认识我们,亲身体验医学美容为人生带来的美丽蜕变。
服务-员工贴心服务细心
Face It坚持以客户的满意为依归,竭诚提供优质服务。团队会用心聆听客户需求,提供专业而人性化的贴心服务,配合严谨的规格,务求达至一丝不苟的医学美容服务。我们设有完善的专业设备,定期引入最先进的仪器及疗程,员工亦会每天细心检查各种设备,并定期维修及更新仪器,务求令每位客户均可安心、放心享受我们提供的优质服务。