客户分享

我之前对医美中心的确有点抗拒,曾光顾过一些集团式经营的医美,只觉得她们会不停hardsell,并没有顾及我的真正需要,但自从在FACE IT做过疗程后,我对医美的观念完全改变!她们会针对我的实际需要,然后提供适当的建议给我,不会过份hardsell,让我感觉很舒服,做疗程时又可以专心投入,不怕被人hardsell骚扰,可以真正休息,疗程效果自然更加好啦!

Doris Li
市场推广

FACE IT的环境非常舒适和干净,员工和医生的服务态度亦相当好。由踏入医美中心一刻,便享受到细致贴心的服务。员工会主动问候我,并根据我的喜好送上饮品;在疗程进行期间亦会全程陪伴,照顾安抚我紧张的情绪,这些细节都令我觉得无比温馨。

Ah Dan
助理护士

每个准新娘子,都希望自已出嫁一刻会全场瞩目,人人赞靓,我也不例外!所以在结婚前的大半年开始,我就找FACE IT帮手处理我的扮靓问题,务求要喺Big Day以最佳状态示人。她们的医生、顾问提供不少专业意见给我,让我更了解自己的状况,再配合适当疗程改善;而治疗师既细心又体贴,事后都会跟进情况,我对她们的服务很满意。

KaKwan
儿科护士

FACE IT的医生和团队的工作态度都相当友善,亦具备专业的医学知识。她们会愿意花很长时间来分析我的个案,提供详细而全面的意见给我,还会开诚布公地告诉我疗程所涉风险,令我感到放心之余,亦非常满意。

Ah Bi
接待员